SucraSin
Hace mucho tiempo vengo consumiendo SucraSin al principio no me gustó por su gusto pero probándolo me gustó no se transformó en algo cotidiano que siempre hay que poner pero ahí está. No me puse a buscar lo que tiene por falta de costumbre pero sus ingredientes son extensos y por ello este informe.
La cámara que tengo no es muy buena a veces saca bien las fotos y otras no.
Los ingredientes son:
EDULCORANTE ALCALORICO LIQUIDO
Edulcorante de mesa para uso alimentario a base de sucralosa
Ingredientes: Agua, Glicerina Vegetal, edulcorante: sucralosa E-955, conservador, sorbato potásico E-202, corrector de acidez, ácido cítrico E-330
Modo de empleo: Añadir 4 o 5 gotas según el gusto del consumidor. Conservar en un lugar seco y freco
A simple vista no tiene cosa del otro mundo pero si veo nombres raro que sinceramente ni me suenan asi que me hago preguntas.
¿Qué es la sucralosa?
Este edulcorante se descubrió en 1976 y se comercializa con diversas marcas, como Splenda, Sucralin, Sucaryl, SucraPlus, Candys, Cukren. En la Unión Europea, también se conoce con el código de aditivo E955. Es aproximadamente 600 veces más dulce que la sacarosa, casi el doble que la sacarina y 3,3 veces más que el aspartamo el cual es comercializado como Equal.
Más de 100 estudios científicos realizados durante los últimos 20 años demostraron la seguridad de la sucralosa. Además, completos estudios toxicológicos, diseñados para satisfacer los más altos estándares científicos, han probado claramente que la sucralosa no es carcinogénica. Los datos extraídos de los estudios fueron evaluados de manera independiente por expertos internacionales en una variedad de disciplinas, entre las que se incluyen toxicología, oncología, teratología, neurología, hematología, pediatría y nutrición.
¿Qué es la Glicerina Vegetal?
La glicerina vegetal es un compuesto que viene del aceite vegetal, normalmente de la palmera o del coco. Tiene propiedades humectantes fuertes, lo que significa que es capaz de retener la humedad. Es clara, incolora y muy dulce. Como es soluble en el agua y en el alcohol, producida de forma natural y fácilmente, es beneficiosa para los propósitos de fabricación y es uno de los aditivos más comunes en un rango de productos que van desde la cosmética hasta la comida. Existen muchos beneficios de la glicerina vegetal.
¿Qué es sorbato potásico?
El sorbato de potasio es un conservante suave cuyo principal uso es como conservante de alimentos. También es conocido como la sal de potasio del ácido sórbico (número E 202). El Sorbato de Potasio es la sal de potasio del ácido sórbico ampliamente utilizado en alimentación como conservante. El ácido sórbico se encuentra en forma natural en algunos frutos. Comúnmente en la industria alimenticia se utiliza el Sorbato de Potasio ya que este es más soluble en agua que el ácido sórbico. Es un conservante fungicida y bactericida.
¿Qué es ácido cítrico E-330?
El ácido cítrico es un ácido orgánico tricarboxílico que está presente en la mayoría de las frutas, sobre todo en cítricos como el limón y la naranja. Su fórmula química es C6H8O7.
Es un buen conservante y antioxidante natural que se añade industrialmente como aditivo en el envasado de muchos alimentos como las conservas de vegetales enlatadas.
El ácido cítrico es uno de los aditivos más utilizados por la industria alimentaria. Se obtiene por fermentación de distintas materia primas, especialmente la melaza de caña de azúcar. El ácido cítrico es un ácido orgánico tricarboxílico que está presente en la mayoría de las frutas, sobre todo en cítricos como el limón y la naranja.
Es un buen conservante y antioxidante natural que se añade industrialmente en el envasado de muchos alimentos como las conservas vegetales enlatadas.
En bioquímica aparece como una molécula intermediaria en el ciclo de los ácidos tricarboxílicos, proceso realizado por la mayoría de los seres vivos.
En el organismo humano el ácido citrico ingerido se incorpora al metabolismo normal, degradándose totalmente y produciendo energía en una proporción comparable a los azúcares. Es perfectamente inocuo a cualquier dosis concebiblemente presente en un alimento.
El ácido cítrico y sus sales se pueden emplear en prácticamente cualquier tipo de producto alimentario elaborado. El ácido cítrico es un componente esencial de la mayoría de las bebidas refrescantes, (excepto las de cola, que contienen ácido fosforico) a las que confiere su acidez, del mismo modo que el que se encuentra presente en muchas frutas produce la acidez de sus zumos, potenciando también el sabor a fruta. Con el mismo fin se utiliza en los caramelos, en pastelería, helados, etc. Es también un aditivo especialmente eficaz para evitar el oscurecimiento que se produce rápidamente en las superficies cortadas de algunas frutas y otros vegetales.
En resumidas cuenta lo que trae no es tán malo como parece, igualmente no me gusta poner azucar casi siempre a lo que bebo, pero en ocasiones si. Quería hacer un informe al respecto de lo que me tomaba y es este. Si quieres comprarlo y probarlo no te olvides de dejarnos tus comentario.
Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Sucralosa
Fuente: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/sucralosa.htm
Fuente: http://www.ehowenespanol.com/cuales-son-beneficios-glicerina-vegetal-sobre_40405/
Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Sorbato_de_potasio
Fuente: http://www.bristhar.com.ve/sorbato.html
Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/%C3%81cido_c%C3%ADtrico
Fuente: http://www.bristhar.com.ve/acidocitrico.html
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